2021 |
|
31. Dezember
|
Geniessen Sie unser Silvester Galadiner in ungezwungener Atmosphäre
Silvestermenu 2021
|
2022 |
|
01. Januar |
Neujahrs-Fondue Chinoise à discretion
|
|
|
11. März bis 02. April |
Ein bayerisches Pop-Up der besonderen Art! Küchenmeister Alexander Trollmann vom Gasthof zur Wallfahrt in Wemding, Bayern kocht für Sie «echt bayerische Schmankerl» und bringt sein Hausbier «Pilgertrunk» mit!
|
ab 05. April |
Die Königin des Gemüses – DER SPARGEL
|
ab April |
Vermietung E-Bikes
|
17. April |
ERLEBNIS OSTERBRUNCH – Ein Highlight für Jung und Alt
|
|
|
14. Mai |
Wine and Dine mit Gregor Kuonen, Salgesch
|
|
|
|
|
ab 06. Juli bis 20. August |
Beginn der Theatersaison «Brandboden oder wie Melk die Kohle aus dem Feuer holt» das Wandertheater im Freilichtmuseum Ballenberg Beachten Sie unsere speziellen Ballenberg Theaterpauschale
weitere Infos unter: https://landschaftstheater-ballenberg.ch/de/Willkommen
|
22. Juli und 12. August
|
Das kulinarische SOMMER HIGHLIGHT im Hotel Brienz: Unser traditionelles ERLEBNIS FISCHBUFFET
|
|
|
01. August |
Spezielles Nationalfeiertagsmenu – Motto «Swissness»
|
|
|
09. September |
Die wilde Zeit beginnt… mit Herbstkreationen aus Küche und Keller
|
|
|
29. Oktober |
Zur Krönung der WILDSAISON – unser Brienzer ERLEBNIS WILDBUFFET mit musikalischer Begleitung mit dem Trio Seebärggruess
|
|
|
30. Oktober bis 26. Dezember
|
Betriebsferien (Bankette auf Anfrage)
Hotel ab 27. November wieder geöffnet
|
|
|
18. November |
Hotel Brienz kocht zu Gast im Gasthaus zur Wallfahrt, Wemding Bayern
|
26. + 27. November |
Weihnachtsmarkt in Brienz (Hotel offen)
|
|
|
31. Dezember |
Geniessen Sie unser Silvester Galadiner in ungezwungener Atmosphäre
|
|
|