2021 |
|
Anfangs April |
Die Düfte des Frühlings wiederspiegeln sich in unseren Gerichten. Geniessen Sie unsere feinen Spargel-, Fisch- und Fleischgerichte
|
ab April |
Vermietung neue Mountain E-Bikes
|
April |
Gilde Kinderkochkurs
|
04. April |
Zum Frühlingsbeginn grosser OSTERBRUNCH
|
07. Mai |
GILDE GALA - mit Überraschungs-Gast -Koch - im Hotel Alpenblick in Wilderswil 4 KÖCHE aus 4 BETRIEBEN kochen 4 HAUSSPEZIALITÄTEN Ein Gourmetanlass der besonderen Art Anmeldetalon
|
31. Mai - 01. Juni |
Pfingstweekend Pfingstangebote aus Hotel, Küche und Keller
|
ab 30. Juni bis 14. August |
Beginn der Theatersaison mit einem Wandertheater im Freilichtmuseum Ballenberg Beachten Sie unsere speziellen Ballenberg Theaterpauschale
|
16. + 23. Juli
13. + 20. August
|
Das kulinarische SOMMER HIGHLIGHT im Hotel Brienz:
Unser grosses traditionelles FISCHBUFFET AM FREITAGABEND
|
1. August |
Spezielles Nationalfeiertagsmenu
|
ab September |
Die wilde Zeit beginnt… mit Herbstkreationen aus Küche und Keller
|
September / Oktober |
GILDE GALA Passion des Gourmets 4 KÖCHE aus 4 BETRIEBEN kochen 4 HAUSSPEZIALITÄTEN Ein Gourmetanlass der besonderen Art
|
23. Oktober |
Zur Krönung der WILDSAISON – unser Brienzer Erlebnis WILDBUFFET mit musikalischer Begleitung mit dem Trio Seebärggruess
|
24. Oktober bis 25. Dezember
|
Betriebsferien (Bankette auf Anfrage) Hotel ab 27. November wieder geöffnet
|
November |
Gilde Kinderkochkurs
|
10. + 11. November |
Brienzermärt
|
27. + 28. November |
Weihnachtsmarkt in Brienz (Hotel offen) Zum 20. Mal jährt sich einer der schönsten Weihnachtsmärkte der Schweiz
|
08. Dezember |
«Hänsel und Gretels Knusperhaus» backen im Hotel Brienz mit Voranmeldung (Teilnehmerzahl begrenzt)
|
31. Dezember |
Geniessen Sie unser Silvester Galadiner in ungezwungener Atmosphäre
|