ab 27. Oktober bis
und mit 25. Dezember

Betriebsferien (Bankette auf Anfrage) Hotel durchgehend geöffnet

 
13. + 14. November

Brienzermärt

 
20. November

Gilde Kinderkochkurs "Kochen wie die Grossen"
Nähere Informationen/Anmeldung siehe Flyer KINDERKOCHKURS

 
30. Nov. + 01. Dez.

Weihnachtsmarkt in Brienz (Hotel offen)
Zum 19. Mal jährt sich einer der schönsten Weihnachtsmärkte der Schweiz

 
06. Dezember

Grittibänz backen im Hotel Brienz

 
ab 26. Dezember

Restaurant wieder geöffnet

Neue Restaurant Öffnungszeiten ab Dezember 2019 / 2020
jeweils Sonntag und Montag geschlossen, ausgenommen sind Festtage welche auf den Sonntag fallen
Halbpensions-Gäste werden selbstverständlich weiterhin bedient

 
2020  
01. Januar

Neujahrs-Fondue chinoise à discretion

17. Februar

Hotel Brienz Kinderkochkurs «Kochen wie die Grossen»
mit Voranmeldung (Teilnehmerzahl begrenzt)

03. - 21. März

BAYERISCHE WOCHEN deftige Gerichte und die passenden Biere erwarten Sie

Anfangs April

Die Düfte des Frühlings wiederspiegeln sich in unseren Gerichten.
Geniessen Sie unsere feinen Spargel-, Fisch- und Fleischgerichte

ab April

Vermietung neue Mountain E-Bikes

03. April

Hotel Brienz Kinderkochkurs «Kochen wie die Grossen»
mit Voranmeldung (Teilnehmerzahl begrenzt)

12. April 

Zum Frühlingsbeginn grosser OSTERBRUNCH

10. Mai 

Muttertag
Leichte, kreative Muttertagsküche mit kleiner Überraschung für Ihre Liebsten 

16. Mai

31. GILDE GALA Passion des Gourmets - im Hotel Alpbach in Meiringen
5 KÖCHE aus 5 BETRIEBEN kochen 5 HAUSSPEZIALITÄTEN
Ein Gourmetanlass der besonderen Art
Info's unter: GILDE Anlass 

31. Mai - 01. Juni

Pfingstweekend
Pfingstangebote aus Hotel, Küche und Keller

ab 01. Juli bis
15. August 

Beginn der Theatersaison im Freilichtmuseum Ballenberg "DER GELTSTAG" oder die Wirtschaft nach der neuen Mode
Beachten Sie unsere Ballenberg Theaterpauschale

17. + 24. Juli
14. + 21. August

Das kulinarische SOMMER HIGHLIGHT im Hotel Brienz
Unser grosses traditionelles FISCHBUFFET AM FREITAGABEND

1. August

Spezielles Nationalfeiertagsmenu

ab September

Die wilde Zeit beginnt…
mit Herbstkreationen aus Küche und Keller

September / Oktober

32. GILDE GALA Passion des Gourmets - im Stella Hotel
5 KÖCHE aus 5 BETRIEBEN kochen 5 HAUSSPEZIALITÄTEN
Ein Gourmetanlass der besonderen Art
Info's unter: GILDE Anlass

24. Oktober

Zur Krönung der Wildsaison präsentieren wir wieder unser Brienzer Erlebnis WILDBUFFET ab 19.00 Uhr
Der Abend wird wieder begleitet mit dem Trio Seebärggruess

25. Oktober bis
25. Dezember

Betriebsferien (Bankette auf Anfrage)
Hotel durchgehend geöffnet
11. + 12. November 

Brienzermärt

18. November

Hotel Brienz Kinderkochkurs «Kochen wie die Grossen»
mit Voranmeldung (Teilnehmerzahl begrenzt)

28. + 29. November

Weihnachtsmarkt in Brienz (Hotel offen)
Zum 21. Mal jährt sich einer der schönsten Weihnachtsmärkte der Schweiz

09. Dezember «Hänsel und Gretels Knusperhaus» backen im Hotel Brienz
mit Voranmeldung (Teilnehmerzahl begrenzt)