2021 | |
31. Dezember |
Geniessen Sie unser Silvester Galadiner in ungezwungener Atmosphäre Silvestermenu 2021 |
2022 | |
01. Januar |
Neujahrs-Fondue Chinoise à discretion |
11. März bis 02. April |
Ein bayerisches Pop-Up der besonderen Art! |
ab 05. April |
Die Königin des Gemüses – DER SPARGEL |
ab April |
Vermietung E-Bikes |
17. April |
ERLEBNIS OSTERBRUNCH – Ein Highlight für Jung und Alt |
14. Mai |
Wine and Dine mit Gregor Kuonen, Salgesch |
ab 06. Juli bis 20. August |
Beginn der Theatersaison weitere Infos unter: https://landschaftstheater-ballenberg.ch/de/Willkommen |
22. Juli und 12. August |
Das kulinarische SOMMER HIGHLIGHT im Hotel Brienz: |
01. August |
Spezielles Nationalfeiertagsmenu – Motto «Swissness» |
09. September |
Die wilde Zeit beginnt… |
29. Oktober |
Zur Krönung der WILDSAISON – unser Brienzer ERLEBNIS WILDBUFFET |
30. Oktober bis 26. Dezember
|
Betriebsferien (Bankette auf Anfrage) Hotel ab 27. November wieder geöffnet |
18. November |
Hotel Brienz kocht zu Gast im Gasthaus zur Wallfahrt, Wemding Bayern |
26. + 27. November |
Weihnachtsmarkt in Brienz (Hotel offen) |
31. Dezember |
Geniessen Sie unser Silvester Galadiner in ungezwungener Atmosphäre |
|