2021  
Anfangs April

Die Düfte des Frühlings wiederspiegeln sich in unseren Gerichten.
Geniessen Sie unsere feinen Spargel-, Fisch- und Fleischgerichte

ab April

Vermietung neue Mountain E-Bikes

April

Gilde Kinderkochkurs

04. April

Zum Frühlingsbeginn grosser OSTERBRUNCH

07. Mai

GILDE GALA - mit Überraschungs-Gast -Koch - im Hotel Alpenblick in Wilderswil
4 KÖCHE aus 4 BETRIEBEN kochen 4 HAUSSPEZIALITÄTEN
Ein Gourmetanlass der besonderen Art
Anmeldetalon

31. Mai - 01. Juni 

Pfingstweekend
Pfingstangebote aus Hotel, Küche und Keller

ab 30. Juni bis 14. August 

Beginn der Theatersaison mit einem Wandertheater im Freilichtmuseum Ballenberg
Beachten Sie unsere speziellen Ballenberg Theaterpauschale

16. + 23. Juli

13. + 20. August

Das kulinarische SOMMER HIGHLIGHT im Hotel Brienz: 

Unser grosses traditionelles FISCHBUFFET AM FREITAGABEND

1. August

Spezielles Nationalfeiertagsmenu

ab September

Die wilde Zeit beginnt…
mit Herbstkreationen aus Küche und Keller

September / Oktober

GILDE GALA Passion des Gourmets
4 KÖCHE aus 4 BETRIEBEN kochen 4 HAUSSPEZIALITÄTEN
Ein Gourmetanlass der besonderen Art

23. Oktober

Zur Krönung der WILDSAISON – unser Brienzer Erlebnis WILDBUFFET
mit musikalischer Begleitung mit dem Trio Seebärggruess

24. Oktober bis 25. Dezember

Betriebsferien (Bankette auf Anfrage)
Hotel ab 27. November wieder geöffnet

November

Gilde Kinderkochkurs

10. + 11. November

Brienzermärt

27. + 28. November

Weihnachtsmarkt in Brienz (Hotel offen)
Zum 20. Mal jährt sich einer der schönsten Weihnachtsmärkte der Schweiz

08. Dezember

«Hänsel und Gretels Knusperhaus» backen im Hotel Brienz
mit Voranmeldung (Teilnehmerzahl begrenzt)

31. Dezember

Geniessen Sie unser Silvester Galadiner in ungezwungener Atmosphäre