2021  

31. Dezember

Geniessen Sie unser Silvester Galadiner in ungezwungener Atmosphäre

Silvestermenu 2021

2022  
01. Januar

Neujahrs-Fondue Chinoise à discretion

   
11. März bis 02. April

Ein bayerisches Pop-Up der besonderen Art!
Küchenmeister Alexander Trollmann vom Gasthof zur Wallfahrt
in Wemding, Bayern kocht für Sie «echt bayerische Schmankerl»
und bringt sein Hausbier «Pilgertrunk» mit!

ab 05. April

Die Königin des Gemüses – DER SPARGEL

ab April

Vermietung E-Bikes

17. April

ERLEBNIS OSTERBRUNCH – Ein Highlight für Jung und Alt

   
14. Mai

Wine and Dine mit Gregor Kuonen, Salgesch

   
   
ab 06. Juli bis 20. August 

Beginn der Theatersaison
«Brandboden oder wie Melk die Kohle aus dem Feuer holt» das Wandertheater im Freilichtmuseum Ballenberg
Beachten Sie unsere speziellen Ballenberg Theaterpauschale

weitere Infos unter: https://landschaftstheater-ballenberg.ch/de/Willkommen

22. Juli und 12. August

Das kulinarische SOMMER HIGHLIGHT im Hotel Brienz:
Unser traditionelles ERLEBNIS FISCHBUFFET 

   
01. August

Spezielles Nationalfeiertagsmenu – Motto «Swissness»

   
09. September

Die wilde Zeit beginnt…
mit Herbstkreationen aus Küche und Keller

   
29. Oktober

Zur Krönung der WILDSAISON – unser Brienzer ERLEBNIS WILDBUFFET
mit musikalischer Begleitung mit dem Trio Seebärggruess

   

30. Oktober bis 26. Dezember          

 

Betriebsferien (Bankette auf Anfrage)

Hotel ab 27. November wieder geöffnet

   
18. November

Hotel Brienz kocht zu Gast im Gasthaus zur Wallfahrt, Wemding Bayern

26. + 27. November

Weihnachtsmarkt in Brienz (Hotel offen)

   
31. Dezember

Geniessen Sie unser Silvester Galadiner in ungezwungener Atmosphäre