Héros du plaisir
Le plaisir ici et maintenant
Chez nous, à l'hôtel Brienz, le plaisir est au centre de nos préoccupations. Nous accordons une grande importance à la régionalité, à la durabilité et à la qualité. Vous découvrirez dans cette rubrique quels sont les fournisseurs de saveurs que nous prenons en compte directement dans la région - l'Oberland bernois - et ceux qui sont un peu plus loin - mais toujours en Suisse.
Les plaisirs d'ici
Éleveur de porcs Bernhard Fuchs
"La collaboration avec l'hôtel Brienz est un honneur pour nous".
Bernhard Fuchs de Brienz exploite avec sa famille, entre autres, un élevage de porcs. Son exploitation comprend également des vaches laitières et des chèvres, qui passent l'été à l'alpage. C'est pourquoi il est très important pour lui d'avoir du travail toute l'année et c'est un grand honneur pour l'entreprise familiale de pouvoir collaborer avec l'hôtel Brienz. Bernhard pratique l'agriculture biologique depuis plus de 21 ans et s'engage jour après jour pour que les animaux puissent passer une bonne vie tant qu'ils sont à la ferme.
Nous aimons les produits régionaux
Et des producteurs passionnés
Régional
Viande
- Hans Schild, Brienzwiler
Viande issue de l'élevage allaitant - Rolf & Gritli Trauffer, Trauffer Spécialités Sàrl
www.trauffer-spezialitaeten.ch - Divers chasseurs privés pour le gibier indigène
Œufs
- Simon Zumbrunn, Unterbach
www.hr-gastro.ch/Berner-Oberland/Produzenten/Uebersicht/Zumbrunn-Eier
Poisson
- Beat Abegglen, Pêche Abegglen, Iseltwald
www.fischerei-abegglen.ch
Produits laitiers
- Molki Meiringen, Meiringen
www.molki.ch - Chäs Fritz GmbH, Brienz
www.chaesfritz.ch
Pain
- Boulangerie Steininger, Brienz
www.baeckerei-steininger.ch
Autres
- Haslimehl, Meiringen
www.haslimehl.ch
Boissons
- Culture alpine du vin de Spiez, Spiez
www.alpineweinkultur.ch - JungfrauBräu, Brienz
www.jungfraubraeu.ch
Suisse
Légumes et fruits
- Pommes de terre Mathys, Belpberg
- Paul Peter, Kriens
Vins
- Vins Brisoni, Verscio
www.vinomarcello.ch