Programme annuel 2025
31 décembre
Dîner de gala du Nouvel An dans une ambiance décontractée. Profiter d'une soirée de réveillon conviviale et gastronomique. Notre menu du Nouvel An 2024
01 janvier
Fondue chinoise à discrétion du Nouvel An
11 janvier ANNULÉ
Repas de saucisses au marc en collaboration avec la distillerie d'eau-de-vie Ruedi Stähli. Nous nous plongerons dans l'histoire de la saucisse au marc et laisserons pour une fois le quotidien derrière nous. La distillerie de Ruedi Stähli est responsable de la préparation des saucisses au marc, tandis que nous préparons les accompagnements traditionnels. Plus d'informations
01 février
Dîner polar de Peter Denlo à l'hôtel Brienz
Lien vers la réservation, Krimi & ab ins Bett / 20% de réduction sur le prix de la chambre
15 mars ANNULÉ
Metzgete avec Alexander Trollmann
Ami et cuisinier Alexander Trollmann, Gasthaus zur Wallfahrt, Wemding
à partir de mi-avril
La reine des légumes - l'asperge
20 avril
Expérience brunch de Pâques - Un moment fort pour jeunes et moins jeunes
17 mai
Wine and Dine avec notre ami Cyrill Pflugi, chef de cuisine Hof Maran Arosa
Juin (date exacte à venir)
BBQ plus d'infos suivront....
02 juillet au 16 août
Début de la saison théâtrale au Musée de l'habitat rural Ballenberg. Consultez notre forfait spécial théâtre
25 juillet
Le temps fort culinaire de l'été à l'hôtel Brienz : notre traditionnel "Buffet de poisson aventure".
Mi-septembre
Le temps sauvage commence... avec des créations d'automne de la cuisine et de la cave
25 octobre
Pour couronner la saison du gibier, notre "Buffet de gibier" avec accompagnement musical du Trio Seebärggruess.
du 26 octobre au 28 novembre
Fermeture annuelle (banquets sur demande)
Hôtel à nouveau ouvert à partir du 29 novembre
29 + 30 novembre
Marché de Noël à Brienz
Déc à fév 2026
Hotpot de Brienz. Plus d'informations
31 décembre
Profitez de notre dîner de gala de la Saint-Sylvestre dans une ambiance décontractée