2017  
01. Januar

NEUJAHRS- FONDUE CHINOISE à discretion

04. - 18. März BAYERISCHE WOCHEN
Anfangs April

Die Düfte des Frühlings wiederspiegeln sich in unseren Gerichten.
Geniessen Sie unsere feinen Spargel-, Fisch- und Fleischgerichte

07. April

25. Passion des Gourmets - im Hotel BRIENZ in Brienz
5 KÖCHE aus 5 BETRIEBEN kochen 5 HAUSSPEZIALITÄTEN

Ein Gourmetanlass der besonderen Art
GILDE GALA Newsletter 2017

16. April

Zum Frühlingsbeginn grosser OSTERBRUNCH

14. Mai

MUTTERTAG
Leichte, kreative Mutteragsküche mit kleiner Überraschung für Ihre Liebsten

04. - 05. Juni

Pfingstweekend
Pfingstangebote aus Hotel, Küche und Keller

ab 05. Juli

Beginn der Theatersaison im Freilichtmuseum Ballenberg "VERONIKA GUT"

14. / 21. / 28. Juli
11. / 18. / 25. August

Das kulinarische SOMMER HIGHTLIGHT im Hotel Brienz
Unser grosses traditionelles FISCHBUFFET AM FREITAGABEND 
01. August

Spezielles Nationalfeiertagsmenu

09. September

Die wilde Zeit begnnt......
mit Herbstkreationen aus der Küche und Keller

14. Oktober 26. Passion des Gourmets im Hotel Alpbach, Meiringen
Die 5 Köche aus der Jungfrau Region präsentieren wieder ein Gourmetanlass der besonderen Art
21. Oktober

Zur Krönung der WILDSAISON- unser Brienzer Erlebnis WILDBUFFET, mit dem Quartett BÄRNER ÖRGELIPLAUSCH

ab 29. Oktober bis
mitte Dezember

Betriebsferien (Bankette auf Anfrage)
Hotel durchgehend geöffnet